Em um jogo marcado por uma forte marcação e poucas chances claras de gol, o Operário empata em 0x0 com o Novorizontino, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B. O Fantasma entrou com a equipe titular, mas não conseguiu balançar as redes do melhor time visitante do campeonato.

O Fantasma derrotou o alviverde por 2 a 0 em noite gelada Germano Krüger

O Operário retornou ao G4 do Campeonato Brasileiro da série B após vencer o Goiás por 2x0. Os gols foram marcados por Rodrigo Rodrigues e Maxwell. O Fantasma foi a campo com uma equipe alternativa para o confronto que ocorreu no Germano Krüger, na última quarta-feira (17). O duelo foi válido pela 15º rodada do campeonato nacional. O Fantasma voltou a vencer após um mês sem triunfos.

O Fantasma superou o time do Araucária pelo placar de 5x0

O Operário conquistou a primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense sub-20. O Fantasma recebeu a equipe do Araucária hoje (23), no Centro de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), em partida válida pela terceira rodada do Paranaense sub-20. A equipe alvinegra dominou a partida e saiu vitoriosa pelo placar de 5x0, com gols de Galdino, Vini Waldrich, Kauhe Galdino e dois de Zé Pagliarini.

Com gol no final do segundo tempo, o Alvinegro perde a sequência de vitórias no Campeonato Brasileiro

O Operário enfrentou na tarde desse sábado (22) o Botafogo-SP pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B. A partida foi marcada pela quantidade excessiva de faltas. Foram oito cartões amarelos, três para o fantasma e cinco para o Botafogo-SP, além de um cartão vermelho para o tricolor. Com a derrota por 1x0 para a equipe paulista, o Fantasma perdeu a sequência de quatro vitórias consecutivas e a chance de dormir na liderança do Campeonato.

O Campeonato Estudantil Municipal (CEM) está de volta após um mês de intervalo para os Jogos Municipais (JEM). A tarde da última quarta-feira (19) foi marcada pela rodada de voleibol, na Arena Multiuso. Durante o dia, oito jogos foram realizados entre estudantes do Ensino Médio de Ponta Grossa, quatro partidas na categoria masculina e quatro no feminino.

A vitória sobre o Santos leva o Fantasma ao G4 da Série B, com 18 pontos

Quase oito mil torcedores acompanharam a emocionante vitória do Operário sobre o Santos no Germano Kruger, na noite de ontem (14). Em partida válida pela 10° rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Fantasma saiu vitorioso pelo placar de 1x0. O time da Vila Oficinas conquista a terceira vitória seguida e volta ao G4 da competição, com 18 pontos. O gol que garantiu a vitória do time da casa foi marcado por Willian Machado, aos 21 minutos da primeira etapa.

A 13° edição da Copa Cidade de Voleibol retomou os jogos nesse domingo(09), após um mês sem competição em razão dos Jogos Escolares Municipais (JEM). O campeonato, realizado na Arena Multiuso, é promovido pela Liga de Voleibol de Ponta Grossa (LVPG), com apoio da Secretaria Municipal de Esportes, e conta com a participação de times locais e regionais. A competição é composta pelas categorias adulto livre, +35 master, +45 master e +50 master, todas disputadas por equipes femininas. A categoria adulto livre é a única destinada às equipes masculinas. O último dia de competições contou com jogos na categoria adulto livre feminino e masculino.

Na tarde de ontem (7), o Operário perdeu para o Patriotas pelo placar de 1 x 0, no Centro de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). A partida, válida pela segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-20, foi marcada pelas expulsões de Brenno, João Botão e Renan Gustavo.

O Fantasma volta a vencer pela oitava rodada do Brasileirão com gol de Rodrigo Rodrigues

Em noite com clima agradável, a Vila Oficinas volta a sentir o sabor da vitória na segunda-feira (3). O Operário Ferroviário derrotou o Amazonas por 1 a 0, com gol de Rodrigo Rodrigues depois de assistência de Pedro Lucas. O jogador entrou na área driblando e finalizou, garantindo três pontos na Série B.

A molecada da Vila Oficinas conseguiu largar na frente, mas sofreu o empate e foi eliminada da competição

O Operário Ferroviário enfrentou no último sábado (25) a equipe do Atlético Paranaense, em partida de volta das oitavas de final do campeonato paranaense sub-17. O jogo, que inicialmente estava programado para o CT-UEPG, aconteceu no Estádio Germano Kruger. Para assistir a partida, os torcedores precisaram doar 1 kg de alimento ou um fardo de água, doações que serão destinadas às vítimas das enchentes no Rio Grande do Sul.

A equipe pontagrossense foi derrotada por 56 a 80 pelo Sodiê Mesquita

(Foto: Giulia Neves)

Na última partida jogando em casa pela fase classificatória da Liga de Basquete Feminino (LBF), o Ponta Grossa Basquete/Curso ASB foi derrotado pelo Sodiê Mesquita. O placar final foi de 80 a 56 pontos para as visitantes. Com o resultado, a equipe pontagrossense se distancia da classificação para os playoffs da LBF. A destaque do confronto foi Thayná, ala do time carioca. O jogo foi realizado no Ginásio Borell du Vernay, na última quarta-feira (22).

Na tarde deste domingo, a disputa não saiu do 0x0

(Foto: João Bobato)

O Operário recebeu a equipe do Ceará na tarde deste domingo (19) em partida válida pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro da série B. As equipes não balançaram as redes e o jogo terminou em 0x0. Com o resultado, o Fantasma chega ao terceiro empate consecutivo na competição.

Os Jogos Estudantis Municipais (JEM) são uma série de competições entre escolas públicas e particulares de Ponta Grossa. A abertura da 38ª edição dos Jogos Estudantis Municipais (JEM) aconteceu na tarde de sábado (18), na Arena Multiuso. Este ano, participarão cerca de oito mil alunos de 144 escolas da cidade. O evento contou com a participação de diversas autoridades locais e da nadadora ponta-grossense multicampeã, Verônica Balsano, que desfilou com uma tocha olímpica para abrir oficialmente a competição.

Time de Vila Oficinas domina a partida e soma mais três pontos na tabela

O Operário Ferroviário recebeu na sexta-feira (17), no Campo de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa, a equipe do Patriotas. O Fantasma venceu a partida pelo placar de 2 a 0 e segue invicto no Campeonato Paranaense Sub-20, agora com oito vitórias em dez partidas.

As equipes de vôlei masculino dos Colégios Estaduais Epaminondas e Colégio Polivalente se enfrentaram na última sexta-feira (10), na Arena Multiuso. O Epaminondas venceu por 2 sets a 0 a equipe do Polivalente. O primeiro set acabou em 25 a 21 e o segundo em 25 a 23. A partida faz parte da 12ª edição do Campeonato Estudantil Municipal (CEM).

O Fantasma saiu na frente, mas cedeu a pressão e tomou o gol de empate nos acréscimos do segundo tempo

O Operário recebeu a Ponte Preta na tarde de sábado (11), pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, no Estádio Germano Kruger. O Fantasma voltou a campo após a derrota para o Vila Nova na última partida. O time de oficinas empatou por 1x1 com a Ponte Preta e assumiu a quinta posição do Campeonato Brasileiro, enquanto a equipe de Campinas permanece na 12ª colocação. Os gols foram marcados por Willian Machado, zagueiro do Operário, e Dodô, meia da Ponte Preta. Antes da bola rolar, as duas equipes uniram-se com a equipe de arbitragem em apoio às vítimas da tragédia climática no Rio Grande do Sul e em homenagem ao Dia das Mães.