Diante  terceira derrota consecutiva do time,  torcedores ficam preocupados com a classificação

O time do Operário chegou a sua terceira derrota seguida ao perder de virada para o Vila Nova em pleno Germano Krüger. O jogo foi válido pela 22° rodada da Série B do Campeonato Brasileiro na noite dessa terça-feira (20). A partida começou promissora para o time de Vila Oficinas, que abriu o placar no primeiro tempo, mas a equipe goiana reagiu no segundo tempo e acabou garantindo os 3 pontos em cima do Fantasma que vê o G4 ficar cada vez mais distante.

O Operário saiu na frente ainda no primeiro tempo, aos 2 minutos de jogo, com um gol de Vinícius Mingotti. Ele aproveitou uma jogada de escanteio para balançar as redes. Mesmo com oportunidades perdidas de aumentar o placar, o Fantasma conseguiu manter a vantagem e teve a maior posse de bola até o intervalo, apesar da pressão adversária.

Na volta do intervalo, o cenário mudou drasticamente. O Vila Nova empatou a partida logo no início do segundo tempo, com um gol de Todinho aos 51 minutos da segunda etapa. Depois, o time goiano dominou a partida. Emerson Urso marcou aos 72 e João Lucas aos 82. O placar desestabilizou a equipe do Operário, que ainda sonhava em voltar ao G4. O Fantasma tentou o empate após gol de Felipe Garcia aos 84 minutos, mas não foi o suficiente, decretando a vitória do Vila Nova por 3 a 2.

O clima tenso e o mau desempenho dentro de campo acabou refletindo nos torcedores. Gritos e vaias contra o treinador Rafael Guanaes e ao time. No segundo tempo, uma briga entre os próprios torcedores do Fantasma do setor Ouro exigiu que a polícia interviesse para controlar o tumulto.

Na coletiva de imprensa, o técnico da equipe do Fantasma declarou estar focado no trabalho. Ele considera que “tem muito campeonato pela frente” e tem total confiança em seus jogadores para sair da má fase que vive o time da Vila Oficinas.

Texto: João Fogaça e Matheus Leônidas

Revisão: Matheus de Lara

Supervisão: Prof. Ben Hur Demeneck