O Fantasma superou o time do Araucária pelo placar de 5x0

O Operário conquistou a primeira vitória na segunda fase do Campeonato Paranaense sub-20. O Fantasma recebeu a equipe do Araucária hoje (23), no Centro de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), em partida válida pela terceira rodada do Paranaense sub-20. A equipe alvinegra dominou a partida e saiu vitoriosa pelo placar de 5x0, com gols de Galdino, Vini Waldrich, Kauhe Galdino e dois de Zé Pagliarini.

Logo no início do primeiro tempo, o Operário abriu o placar com Kauhe Galdino, aos 14 minutos, após falha do goleiro da equipe visitante. O Fantasma manteve o controle do jogo e Zé Pagliarini ampliou o placar depois da cobrança de falta de Japa, aos 27 minutos. Ainda no primeiro tempo, o camisa 8 da equipe do Araucária foi expulso, após tomar o segundo cartão amarelo.

Na segunda etapa, aos 17 minutos, Galdino fez mais um para o Operário, de cabeça. Aos 30 minutos João Botão, lateral direito do Fantasma, foi expulso com a aplicação de cartão vermelho direto, após entrada forte. Aos 34 minutos, com uma linda jogada coletiva, Dudu Mosconi encontrou Vini Waldrich na área. O centroavante driblou o goleiro e marcou mais um para o Operário. Zé Pagliarini ainda marcou seu segundo gol na partida de cabeça, aos 39 minutos, após cobrança de escanteio de Japa, encerrando a goleada.

O treinador Jorge Ferreira mandou o Operário a campo com: Guilherme Lopes, João Botão, Ryan Santos, Renan Gustavo, Zé Pagliarini, LG, Galdino, Kayo Fernandes, Kauhe Galdino, Dudu Mosconi e Japa. Durante a segunda etapa entraram: Bruno Henrique, Thiago, Isaque Paulista, Vini Waldrich, Cadu e Bernardo.

O próximo confronto do Fantasma é contra o Azuriz no CT Gralha Azul, no próximo sábado (29), às 15h30min. Já o Araucária recebe o FC Cascavel, no Campo do Contenda, no mesmo dia e horário. As partidas serão válidas pela quarta rodada do Campeonato Paranaense sub-20.

Texto: Daniel Klemba

Revisão: Matheus de Lara

Supervisão: Carlos Alberto de Souza