Na tarde deste domingo, a disputa não saiu do 0x0

(Foto: João Bobato)

O Operário recebeu a equipe do Ceará na tarde deste domingo (19) em partida válida pela 6° rodada do Campeonato Brasileiro da série B. As equipes não balançaram as redes e o jogo terminou em 0x0. Com o resultado, o Fantasma chega ao terceiro empate consecutivo na competição.

A partida foi pouco movimentada e com escassas chances claras de gol. A melhor oportunidade do confronto foi da equipe cearense. Aos 41 minutos da segunda etapa, Rafael Santos impediu que o time de Oficinas saísse com a derrota após finalização de Erick Pulga. Com o resultado, o Fantasma estaciona na nona colocação do Brasileirão, enquanto o Ceará está na oitava posição.

O técnico Rafael Guanaes levou a campo a equipe composta por Rafael Santos, Sávio, Alemão, Willian Machado, Lucas Hipólito (Pará); R. Lindoso, Vinicius Diniz (Guilherme Pira), Cássio Gabriel (Pedro Lucas); F. Augusto (Ronald), Maxwell e Ronaldo (Daniel Lima).

O Fantasma volta a campo na próxima segunda-feira (27), às 19 horas, para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira. Já a equipe cearense recebe a Chapecoense, no sábado (25), às 15 horas, na Arena Castelão. As partidas serão válidas pela 7º rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Texto: João Bobato

Edição: Laura Urbano

Supervisão: Muriel Amaral