Time de Vila Oficinas domina a partida e soma mais três pontos na tabela

O Operário Ferroviário recebeu na sexta-feira (17), no Campo de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa, a equipe do Patriotas. O Fantasma venceu a partida pelo placar de 2 a 0 e segue invicto no Campeonato Paranaense Sub-20, agora com oito vitórias em dez partidas.

O jogo teve um início atípico, com poucas oportunidades e muitas faltas. O time visitante terminou a primeira metade do jogo com três cartões amarelos, um deles após entrada de Vinícius, meia do Patriotas, em Brenno, atacante do Operário. O primeiro tempo foi parado e sem oportunidades de gol, o único chute que deu trabalho para o goleiro foi do atacante Guilhermo,  do Operário.

Na segunda parte, o jogo foi mais agitado com Zé Pagliarini exigindo atenção do goleiro com um chute forte de fora da área. O Patriotas continuou prendendo o jogo e abusando do recurso das faltas, gerando outros cartões amarelos. Porém a equipe de Vila Oficinas conseguiu uma cobrança de escanteio, que após o levantamento na grande área o zagueiro Ryan Santos subiu mais alto que todos e cabeceou para o fundo da rede. Logo em seguida, o Operário continuou pressionando a defesa adversária, que afastou mal a bola e foi diretamente para os pés do Kayo Fernandes, que chutou forte rasteiro sem chances para o goleiro, 2 a 0 para o alvinegro. A equipe visitante até conseguiu criar algumas chances, com duas bolas na trave, uma com Miranda em uma linda cobrança de falta e a outra após cabeceio de Jackson.

A próxima partida do Operário Ferroviário está marcada para o dia 25 de maio, às 15h30, em Guarapuava, no Estádio Waldomiro Gelinski, contra o AA Batel. Já o Patriotas enfrenta o Rolândia, também mesmo dia e horário, no Centro de Treinamento Toca do Jacaré, em Curitiba.

Texto: Mafe Sperafico, Matheus de Lara e Karine Santos.

Revisão: Laura Urbano

Supervisão: Muriel Amaral