Em partida válida pela 3° fase da competição, Operário X Grêmio não saem do 0x0

Em partida sem muitos lances de ataque por parte das duas equipes, o Operário não passou do  0 x 0 com o Grêmio, jogando em casa ontem à noite. O jogo de ida pela terceira fase da Copa Brasil não agradou os torcedores que estiveram no Germano Krüger e o time, para permanecer no campeonato, terá que redobrar os esforços e vencer o adversário na partida de volta que acontece em Porto Alegre, no próximo dia 22. As equipes não balançaram as redes e nem criaram lances de perigo às metas dos goleiros adversários.

O Fantasma teve mais posse de bola, mas não foi o suficiente para criar oportunidades e levar perigo ao gol defendido por Kaique. O destaque do time pontagrossense foi Cássio Gabriel, que entrou na segunda etapa e criou chances para a equipe. Por outro lado, o destaque negativo ficou para o experiente Marcelo Cirino, que teve uma noite apagada.

O técnico Rafael Guanaes reconheceu alguns erros cometidos durante a partida, dando destaque à posse de bola do time: “A gente cometeu muitos erros de passe, então isso não evidenciou sucesso, não estávamos tendo posses longas”, comentou em entrevista pós jogo.

A escalação titular do alvinegro de Vila Oficinas foi: Rafael Santos, Willian Machado, Pará, Alemão, Pacheco, Dudu Scheit, Vinicius Diniz, Rodrigo Lindoso, Felipe Augusto, Ronaldo e Marcelo Cirino. Aos 46 minutos houve três substituições, Lucas Hipólito substituiu Pará, Maxwell entrou no lugar de Felipe Augusto e Cássio Gabriel entrou para a saída de Dudu Scheit. Aos 66 minutos Marcelo Cirino deu espaço para Guilherme Bira e aos 75, Guanaes fechou as substituições colocando Pedro Lucas em campo e tirando Vinicius Diniz.

O Operário retorna a campo no próximo sábado (04). O time viaja para enfrentar a equipe do Vila Nova, em jogo válido pela 3° rodada do Brasileirão Série B.

Texto: Gabriel Ribeiro, João Bobato e Matheus de Lara.

Revisão: Laura Urbano

Supervisão: Carlos Alberto de Souza