Os gols foram marcados no primeiro tempo e o fantasma soma seis pontos na tabela

Operário Ferroviário e São Joseense se enfrentaram na manhã deste sábado (23), pela segunda rodada do Campeonato Paranaense de Futebol Sub-17, no CT da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). O resultado foi positivo para o fantasma, 2x0, com gols marcados por Kauan e Gabriel Cardozo. O alvinegro de Vila Oficinas lidera seu grupo com seis pontos, seguido pelo Coritiba com três e São Joseense e Andraus que seguem zerados na competição.

O destaque do primeiro tempo ficou por conta dos gols que levaram a vitória do time. Após jogada pelo setor direito do campo, Kauan recebe um passe de infiltração pelo meio da defesa do adversário, bate cruzado e com leve desvio, a bola acaba no fundo do gol. A jogada do segundo gol saiu dos pés do camisa 10 Dyego, que invadiu a área e cruzou para Gabriel Cardozo, livre de marcação. Ele  só empurrou para a rede do São Joseense. O segundo tempo foi apagado e sem gols, sendo os destaques o goleiro Paulo, do Fantasma, e Lukkas, goleiro do São Joseense. Gabriel Cardozo é o artilheiro da equipe na competição com três gols.

O próximo jogo do time sub-17 do Operário será contra o Coritiba. A partida  válida pela terceira rodada acontece no dia 30/03, sábado, às 10h30 da manhã, no CT Bayard Osna, na capital paranaense. Já o sub-20 jogou neste sábado (23) também, contra o Andraus, em Campo Largo.

Texto: Emanueli Garcia e Mafe Sperafico

Revisão: Lucas Veloso

Supervisão: Carlos Alberto de Souza