No 1º jogo do campeonato, o OFEC traz esperança ao torcedor após goleada de 7x0 contra o Cambé

Operário sub-20 enfrentou a equipe do Cambé, neste domingo (17), no CT UEPG, em partida válida pela 1° rodada do Campeonato Paranaense da categoria. O jogo terminou em 7 a 0 para o Fantasma, alegrando os torcedores alvinegros que assistiram à partida.

Apesar da chuva que caiu durante a partida, o desempenho do Fantasma não foi prejudicado. O Operário abriu o placar com um gol contra no final do primeiro tempo. Já na segunda etapa, o time de Oficinas marcou os outros 6 gols com Eli Junior, Dudu Mosconi, Vinicius, Renan, Thiago e Bertram, garantindo a excelente estreia da equipe no estadual.

O próximo jogo do time ponta-grossense acontece no próximo sábado (23), em Campo Largo, contra o Andraus.

O técnico Jorge Ferreira definiu a equipe com Guilherme, João Botão, Ryan Santos, Renan, Thiago, Ryan Carvalho, Matheus Galdino, Gustavo, Dudu, Brenno, Japa.

Revisão: João Bobato

Supervisão: Carlos Alberto de Souza