A equipe da Vila Oficinas saiu vitoriosa pelo placar de 4 x 0, com todos os gols no segundo tempo

O Operário recebeu, no CT UEPG, na manhã deste sábado (16), a equipe do Andraus, em partida válida pela 1° rodada do Campeonato Paranaense Sub-17 2024. Com total controle da partida, a equipe do Fantasma abriu o placar somente no início da segunda etapa.

O alvinegro teve o domínio da partida durante o primeiro tempo, com total posse de bola, entretanto sem oferecer grandes perigos para a equipe de Campo Largo, apenas de fora da área.

No início do segundo tempo, o Fantasma abriu o placar com um lindo gol de seu camisa 10, Dyego, aos 4 minutos. Com o gol, a equipe alvinegra aumentou ainda o domínio na partida, conseguindo ampliar o placar aos 9 minutos com gol olímpico, de Gabriel, camisa 11, após falha do goleiro da equipe do Andraus. Aos 13 minutos, Davi Gabriel marcou o terceiro gol da partida, depois de um bate-rebate na área. Aos 26 minutos, Gabriel marcou seu segundo gol no jogo, selando a vitória por 4x0 do Operário na estreia do Campeonato Paranaense Sub-17 2024.

A equipe comandada pelo técnico Cristiano Cruz, entrou em campo com: Paulo, Bernardo, Gabriel, Matheus, Mateus Santana, André, Davi Gabriel, Kauã, Isaque, Dyego e Gabriel. Durante o segundo tempo entraram Paulo Henrique, Vinicius, João Henrique, Lorenzo e Wesley.

No próximo sábado, a equipe do Fantasma recebe o time do São Joseense, no CT UEPG, às 10h, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Paranaense 2024 Sub-17.
Texto: Daniel Klemba, Matheus Leônidas e Vitória Schwab
Revisão: Ana Beatriz de Paiva
Supervisão: Carlos Alberto de Souza