Novo Basquete Ponta Grossa/CCR Rodonorte/Unisecal/LDPG saiu derrotado pela equipe do Londrina/Unicesumar/FEL na tarde deste domingo (15). A partida foi realizada no Ginásio BorellduVernayem Ponta Grossa, e terminou com o placar de 100x86 em confronto válido pelo Campeonato Paranaense Masculino Ouro.

O confronto começou com ambas equipes aproveitando seus ataques e se alternando na liderança do placar. Na segunda metade do primeiro quarto, a equipe londrinense conseguiu boa sequência e finalizou o quarto em vantagem pelo placar de 30 a 23

O segundo quarto foi dominado pela equipe de Ponta Grossa.Destaque para Wilsinho do NBPG, que anotou 10 pontos, além de armar as principais jogadas da equipe mandante. A partida foi para o intervalo com o placar em 54 a 46 para o Novo Basquete Ponta Grossa.

Na volta do intervalo, a equipe do Londrina controlou melhor as ações da partida, com excelentes atuações de Luizinho e Natanael. Com o domínio do terceiro quarto, a equipe londrinense foi para o último período em vantagem com o placar de 70 a 67.

No último período, as duas equipes se mostraram bem ofensivas, mas os visitantes aproveitaram melhor as oportunidades e ampliou sua vantagem logo no começo do quarto. O NBPG chegou a esboçar uma reação, que foi impedida pelo ótimo ataque londrinense.confronto foi encerrado com o placar em 100x86 para o Londrina.

O confronto encerrou o primeiro turno do Campeonato Paranaense de basquete. A equipe do NBPG ocupa a 4° colocação na tabela, ainda na zona de classificação para a fase final da competição.