Mesmo com o controle da partida, o Fantasma foi superado pelo Coritiba

(Foto: Matheus Leônidas)

O Operário recebeu a equipe do Coritiba no CT da UEPG de Uvaranas, na manhã deste domingo (14), em jogo válido pela 4° rodada do Campeonato Paranaense Sub-17. Mesmo dominando o primeiro tempo, o Operário perdeu por 3 x 0 para o Coritiba. O resultado mantém o clube com 6 pontos, na segunda colocação do grupo B.

O Fantasma começou com maior posse de bola na primeira etapa, desperdiçando as chances de finalização. O Coxa se aproveitou dos erros do alvinegro e avançou ofensivamente após roubadas de bola. Aos 43 minutos do primeiro tempo, o atacante alviverde Wellington Mayko abriu o placar.

Já na segunda etapa da partida, o Coxa teve mais posse de bola e chutes a gol. O meia-atacante André Silveira marcou o segundo gol da partida, após falha do zagueiro do Operário. O centroavante do Coritiba  Rafael Delfes fechou a contagem do placar. Vencedor dos quatro jogos disputados n o Campeonato, o Coritiba lidera o Grupo B com 12 pontos.

O Operário Sub-17 volta a campo no dia 27 contra o São Joseense no Estádio do Pinhão, às 10h. Já o Coritiba enfrentará o Andraus, no Centro de Treinamento Bayard Osna, às 10h, em partidas válidas pela quinta rodada do Campeonato Paranaense.

Texto: Matheus Leônidas, Karine Santos e João Fogaça

Revisão: Ana Beatriz de Paiva

Supervisão: Carlos Alberto de Souza