O Operário venceu a equipe do A.A. Iguaçu na tarde de quarta-feira (10), em partida amistosa realizada no Estádio Germano Krüger. O placar de 5 a 1 para o Fantasma teve gols de Daniel Lima, Maxwell, Rogério (gol contra), na primeira etapa; e de Denoni e Rodrigo Rodrigues no segundo tempo. Serina descontou para o Iguaçu no final da partida.

A novidade da partida foi Daniel Lima. Um dia depois de chegar em Ponta Grossa, o centroavante marcou seu primeiro gol para o Operário. Ainda pelo time ponta-grossense, iniciaram o amistoso Gabriel Mesquita, Erik Bessa, Jacy, Joseph, Hipólito, Sávio, Felipe Tontini, Cássio Gabriel, Filipe Claudino, Daniel Lima e Maxwell. A escalação inicial do A.A. Iguaçu foi Sergião, Caio Sena, Rogério, Luidy, Soni Anderson, Dudu, Felipe Simplício, Mauri, Bruninho, Tenório e Luan.

PRÓXIMOS DESAFIOS

No sábado (13), o Operário viaja até a capital para enfrentar o Coritiba, no CT da Graciosa. A partida amistosa tem caráter preparatório para a Série B do Brasileirão. O próximo compromisso oficial do Fantasma será a estreia do Brasileirão contra o Avaí, no Germano Krüger. A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) ainda definirá data e horário da partida.

Texto: Mel Pires

Revisão: João Bobato

Supervisão: Ben Hur Demeneck