A equipe se prepara para enfrentar o Rolândia dentro de casa na próxima rodada do campeonato

O Operário Ferroviário recebeu, no Centro de Treinamento da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG), na tarde desta sexta-feira (29), a equipe do Prudentópolis, em partida válida pela 3º rodada do Campeonato Paranaense Sub-20 2024. O time de Vila Oficinas deu outra goleada, 7 a 0 em cima do Prudentópolis, que garantiu aproveitamento total e a liderança do grupo A.

Com menos de um minuto de partida, a equipe alvinegra abriu o placar com o camisa 10, Brenno. Com o placar a favor e o apoio da torcida, o Fantasma manteve o domínio da posse de bola ampliando o placar com gols dos atacantes Eli e Dudu Mosconi, do volante Zé e do zagueiro Ryan Santos. Fechando assim o placar de 5x0 no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Brenno marcou seu segundo gol na partida, com uma linda batida de falta e Dudu Mosconi completou a goleada alvinegra, acabando assim 7x0 para a equipe de Ponta Grossa, repetindo o placar da goleada aplicada na 1° rodada contra o Cambé, também no CT UEPG.

A equipe comandada pelo técnico Jorge Ferreira entrou em campo com: Guilherme Lopes, João Botão, Ryan Santos, Renan,Zé, Ryan Carvalho, Eli Jr, Cadu, Dudu Mosconi, Brenno e Japa. No segundo tempo entraram Kayo, Guillermo, Moreira e Vinícius.

No próximo sábado (06), a equipe do Fantasma recebe o time do Rolândia, no CT UEPG, às 15h em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense sub-20 de 2024.

Texto: Emilly Paitch, Matheus de Lara e Vitória Schwab

Revisão: Victória Fonseca

Supervisão: Muriel Amaral