O Operário recebeu, neste domingo (06), no Germano Krüger, a equipe do São Bernardo FC, em partida válida pela 16° rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. Com gol marcado por Dudu Scheit e o placar final de 1x0, o Fantasma alcançou a liderança na tabela de classificação e está praticamente classificado para a próxima fase do campeonato.

Na partida marcada pela volta da torcida masculina ao estádio, com público de 4.782 pessoas, Operário e São Bernardo protagonizaram um jogo pegado, de um lado o goleiro alvinegro, Rafael, fez defesas importantes e o Fantasma carimbou o travessão da equipe adversária. O único gol da partida saiu nos acréscimos do primeiro tempo, em um contra-ataque, Dudu Scheit recebeu e abriu o placar que garantiu os três pontos ao alvinegro.

A etapa final da partida ficou marcada por reclamações de Jeferson, lateral do São Bernardo, à arbitragem, de ofensas vindas da torcida da casa. O jogo ficou parado por cinco minutos e a equipe visitante saiu irritada de campo. Ao final do jogo, houve uma confusão entre os times, que precisou do apoio da polícia para apaziguar a situação.

A equipe do Operário, comandada pelo técnico Rafael Guanaes, foi a campo com: Rafael Santos, Sávio, William Machado, índio, Pará, Rafael Oller, Vinicius Diniz, Dudu Scheit, Cássio Gabriel e Felipe Augusto. Ao longo da partida entraram: Erick Bessa, Vinicius Popó, Eduardo Neto, Alisson Taddei e Arthur Neves.

O próximo compromisso do Fantasma é fora de casa, no próximo sábado (12), às 19h, contra a equipe do Volta Redonda FC, no Estádio Municipal General Raulino de Oliveira. Já o São Bernardo FC, enfrenta, em casa, às 18h, a equipe do Amazonas FC. Ambas as partidas são válidas pela 17° rodada do Campeonato Brasileiro da Série C.