As equipes do Operário e Londrina se enfrentaram neste sábado (23) no primeiro jogo da Segunda Fase do Campeonato Paranaense Sub-20. A bola rolou no CT da UEPG de Uvaranas, em Ponta Grossa, e terminou com empate de 1x1.

Primeiro tempo: a primeira parte do confronto foi equilibrada, ambos os times tiveram oportunidades de marcar. Aos 35 minutos, Vitor Hugo chuta de fora da área e abre o placar para o Londrina. Mas, a vantagem do Tubarão durou pouco, Borech, empatou para o Fantasma aos 39 minutos.

Segundo tempo: na segunda etapa, o Operário começou dominando o adversário, que rapidamente equilibrou o nível de jogo até o final da partida. Após o apito final, a tensão tomou conta no vestiário por divergências de um pequeno grupo de torcedores do Fantasma e um jogador do Londrina, que teria provocado a torcida. O tumulto logo foi resolvido entre as partes e os torcedores foram dispersados.

O próximo confronto do Operário sub-20 pelo Campeonato Paranaense é na próxima sexta (29), contra o Patriotas FC, em Curitiba.