A equipe sub-20 do Fantasma venceu a equipe do Iguaçu por um placar de 2X0. O jogo ocorreu no último sábado (9) às 15:00h no CT da UEPG. A partida foi válida pela penúltima rodada da Primeira Fase do Campeonato Paranaense. Com os 3 pontos conquistados, o Operário chega a 14 pontos e assume o terceiro lugar da tabela de classificação.

PRIMEIRO TEMPO
Durante o primeiro tempo o jogo foi equilibrado, com chances de gols para as duas equipes, mas somente o Operário conseguiu marcar. O primeiro gol da equipe alvinegra saiu aos 30 minutos do primeiro tempo, feito por Alemão, camisa 9.

SEGUNDO TEMPO
Na volta do intervalo, o time do Operário voltou pressionando os adversários e logo, nos 5 minutos do segundo tempo, Filipe balançou as redes, ampliando o placar. No restante da partida o Operário teve algumas chances para deixar a vantagem ainda maior, mas o placar terminou em 2x0 para o Fantasma.

A equipe sub-20 do Operário volta a campo no próximo dia 15, sexta-feira, em Irati, para enfrentar os donos da casa e buscar a classificação.

Bianca Voinaroski (06-10)