Em jogo válido pela 17º rodada do Campeonato Brasileiro da série B, o Operário Ferroviário recebeu o Clube de Regatas Brasil (CRB) na noite dessa terça-feira (06) no Estádio Germano Krüger. Mesmo com a boa atuação no primeiro tempo, o Operário sofreu a virada e perdeu de 3x2 para o time alagoano.

O CRB abriu o placar logo no início da partida, aos seis minutos do primeiro tempo quando Emerson Negueba balançou a rede. Não demorou muito para o Fantasma chegar ao gol de empate, aos 12 minutos. Giovanni Pavani cruzou rasteiro e Tomas Bastos marcou. A virada do OFEC veio ainda no primeiro tempo com Javier Reina que fez um gol de pênalti, depois da bola bater na mão de Iago Mendonça na área, aos 24 minutos. Finalizando os gols do primeiro tempo, Raul Prata marcou após uma ótima trama ofensiva de Longuine, empatando o jogo novamente.

Porém o Fantasma não conseguiu segurar a pressão do CRB e aos 24 minutos do segundo tempo, Fabinho aproveitou uma sobra de bola dentro da área e garantiu a vitória do Galo da Praia.

Com o resultado, o OFEC fica na 13º posição da tabela, com 19 pontos, apenas três acima da zona de rebaixamento. Já o time alagoano subiu para a 6ª posição, com 23 pontos, três a menos do que o Grêmio, time que atualmente está classificado para a elite nacional do ano que vem.

O Fantasma volta a jogar em Vila Oficinas no dia 14 de julho, contra o Sport-PE, às 18h no Germano Krüger.

Escalações
Operário Ferroviário: Vanderlei; Arnaldo, Reniê, Willian Machado, Fabiano; Ricardinho (Kalil), Tomas Bastos, Giovani Pavani (Rafael Chorão), Javier Reina (Felipe Garcia); Felipe Saraiva (Giovani Albuquerque) (Lucas Mendes) e Júnior Brandão. Técnico: Claudinei Oliveira
CRB: Diogo Silva; Iago Mendonça, Bryan (Reginaldo), Gilvan (Diego Ivo) e Raul Prata; Marthã, Uillian Correia, Rafael Longuine (Matheus Mega); Emerson Negueba, Fabinho e Gabriel Conceição