Pela Série B, time comandado por Claudinei Oliveira, chega a três derrotas em seis jogos no Germano Krüger.

O Operário Ferroviário recebeu o Bahia na noite deste sábado (11), pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol marcado por Lucas Mugni, na segunda etapa, decretou a vitória dos visitantes por 1x0 no Germano Krüger. O tricolor baiano se mantém na 2ª posição, enquanto o Fantasma cai para o 7º lugar na tabela.

Primeiro tempo
Nos minutos iniciais do jogo, o Operário comandou as ações em campo, chegando a ter quatro escanteios contra nenhum do adversário, porém o ritmo da equipe caiu, e os visitantes terminaram levando mais perigo no fim da primeira etapa, com 6 finalizações, sendo 3 certas ao gol, que pararam em Vanderlei, enquanto o Fantasma acertou apenas uma finalização à meta defendida por Danilo Fernandes. O treinador Claudinei Oliveira, precisou mexer na equipe logo aos 45 minutos, por Rafael Chorão sentir uma lesão, dando lugar a Felipe Saraiva.

Segundo tempo
A etapa final do jogo foi em ritmo lento, com as duas equipes sem criatividade e atacando pouco. O jogo parecia que terminaria sem gols, porém aos 36 minutos, Lucas Mugni acertou belo chute de dentro da área marcando o gol da vitória do time baiano. A equipe Pontagrossense acabou o jogo com um jogador a menos, quando Alemão saiu lesionado e a equipe já havia feito todas as alterações.

Pós jogo

Na coletiva de imprensa, Claudinei lamentou as derrotas sofridas em casa pelo Operário, porém acredita que a equipe não jogou mal, “os jogos foram definidos em detalhes”. Para os próximos jogos, contra Vila Nova e Vasco, o treinador espera recuperar os pontos perdidos, mesmo jogando fora de Ponta Grossa.

Próximos jogos

O Fantasma joga na quinta-feira (16) contra o Vila Nova, em Goiânia. O Bahia enfrenta a Chapecoense, na terça-feira (14), na Arena Fonte Nova. Ambas as partidas são válidas pela 13ª rodada da Série B.