Betania Ramos, Diogo Laba, Laura Urbano

O Operário Ferroviário Sub-20 vence o Iraty, na tarde de ontem, em jogo válido pela 5ª rodada do Paranaense, em partida realizada no CT da UEPG. O time alvinegro balançou as redes duas vezes; com gols marcados por Alemão e Thiago. O Fantasma assumiu a terceira colocação do grupo B, com 7 pontos.

A equipe comandada pelo técnico Sandro Forner dominou a partida, enquanto o time adversário não encontrava espaços para criação de jogadas. O
primeiro gol saiu aos 33 minutos com Alemão, que encontrou buracos na defesa adversária e colocou a bola no ângulo do goleiro. O segundo saiu do cruzamento com bola parada. Thiago cabeceou para dentro do gol, aos 26 minutos da segunda etapa.
Em entrevista pós-jogo, Alemão, que ficou duas semanas lesionado, comemora a vitória e o gol que abriu o placar. “Era um jogo muito importante pra mim, voltar bem, voltar com ritmo e poder ajudar a equipe”. O Operário Ferroviário deu
início ao projeto “Jovem Talentos 2” e a direção do clube ressalta a possibilidade de novos talentos serem revelados. Temos muitas joias para serem lapidadas para no
futuro poder dar frutos ao Operário.”
O alvinegro enfrenta na próxima sexta, às 15:30, o Coritiba, no Estádio Miró de Freitas, jogo marcado para as 15h30. O time está confiante em uma nova vitória para seguir firme no campeonato.