photo 2022 03 20 13 30 30

Fantasma reverte derrota sofrida no primeiro jogo e elimina o São Joseense da competição

Operário Ferroviário venceu por 2x0 o São Joseeense na partida de volta que aconteceu ontem (19), no estádio Germano Krüger. O Fantasma precisava ganhar para continuar na disputa do Campeonato Paranaense e com isso se classifica para a semifinal, eliminando o time de São José dos Pinhais. Os gols foram marcados por Leandro Vilela, no primeiro tempo, e por Rafael Chorão, na etapa final. Com a vitória, agora o Fantasma espera a definição do confronto entre Cascavel e Maringá, para conhecer seu novo adversário.

A torcida operariana marcou presença no Germano Krüger, mesmo descontente com os últimos resultados do time, mais de 2.800 pessoas apoiaram a equipe durante os 90 minutos. O início do jogo foi marcado por um ambiente de tensão, mas virou em festa com o gol de Vilela. Após o apito final houve muita comemoração e um sentimento de alívio pela classificação da equipe. Para a torcedora Bárbara Fornari, o jogo foi importante para recuperar a confiança da torcida. “Depois dessa vitória, vamos com pensamento positivo para a semifinal.”

Mesmo com a vitória, a diretoria do Operário e Ricardo Catalá, agora ex-treinador do clube, entraram em comum acordo para encerrar o vínculo entre clube e técnico. Em entrevista coletiva, Catalá afirmou que a decisão partiu dele e que “o ambiente não estava saudável para os atletas”, declara.

Para o cargo, o Operário anunciou a contratação de Claudinei Oliveira, treinador que conquistou o acesso à primeira divisão do Campeonato Brasileiro com o Avaí em 2021, e que estava sem clube desde fevereiro, quando deixou a equipe Catarinense. Sobre a troca no comando técnico, Bárbara diz ser positiva. “Esperamos que ele consiga ajudar o time, para que possamos conquistar o Paranaense e o acesso para a Série A do Brasileirão.”